Durrelliott - News Source For Teenagers
close

Soccer

Soccer

The complete 2019 NWSL regular-season schedule is here – Equalizer Soccer


Date ET Local Venue Home Away Saturday, April 13, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Chicago Red Stars Saturday, April 13, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Sky Blue FC Sunday, April 14, 2019 5:00PM ET 5:00PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Portland Thorns Sunday, April 14, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Reign FC Wednesday, April 17, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Orlando Pride Saturday, April 20, 2019 3:30 PM ET 2:30 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Portland Thorns Saturday, April 20, 2019 6:00 PM ET 6:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Houston Dash Saturday, April 20, 2019 9:00 PM ET 7:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Washington Spirit Sunday, April 21, 2019 10:00 PM ET 7:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Orlando Pride Saturday, April 27, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Utah Royals Saturday, April 27, 2019 8:00 PM ET 7:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Reign FC Sunday, April 28, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash North Carolina Courage Sunday, April 28, 2019 6:00 PM ET 6:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Portland Thorns Friday, May 3, 2019 9:30 PM ET 7:30 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Chicago Red Stars Saturday, May 4, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Sky Blue FC Saturday, May 4, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Reign FC Sunday, May 5, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Orlando Pride Saturday, May 11, 2019 3:00 PM ET 3:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Washington Spirit Saturday, May 11, 2019 3:30 PM ET 1:30 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Houston Dash Saturday, May 11, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Portland Thorns Sunday, May 12, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars North Carolina Courage Saturday, May 18, 2019 4:00 PM ET 1:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Sky Blue FC Saturday, May 18, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Portland Thorns Sunday, May 19, 2019 5:00 PM ET 5:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Utah Royals Sunday, May 19, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Chicago Red Stars Saturday, May 25, 2019 6:00 PM ET 6:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Portland Thorns Saturday, May 25, 2019 9:30 PM ET 7:30 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Orlando Pride Sunday, May 26, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Washington Spirit Monday, May 27, 2019 7:00 PM ET 4:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC North Carolina Courage Saturday, June 1, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Utah Royals Saturday, June 1, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride North Carolina Courage Sunday, June 2, 2019 4:00 PM ET 1:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Houston Dash Sunday, June 2, 2019 6:00 PM ET 3:00 PM PST Providence Park Portland Thorns Chicago Red Stars Saturday, June 15, 2019 10:00 PM ET 7:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Washington Spirit Saturday, June 15, 2019 10:00 PM ET 8:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Sky Blue FC Saturday, June 15, 2019 7:45 PM ET 7:45 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Portland Thorns Saturday, June 15, 2019 8:30 PM ET 7:30 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Orlando Pride Friday, June 21, 2019 11:00 PM ET 8:00 PM PST Providence Park Portland Thorns Utah Royals Saturday, June 22, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Orlando Pride Saturday, June 22, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Houston Dash Sunday, June 23, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Reign FC Friday, June 28, 2019 10:00 PM ET 8:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Reign FC Saturday, June 29, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit North Carolina Courage Saturday, June 29, 2019 8:30 PM ET 7:30 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Portland Thorns Sunday, June 30, 2019 5:00PM ET 5:00PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Chicago Red Stars Friday, July 5, 2019 11:00 PM ET 8:00 PM PST Providence Park Portland Thorns Reign FC Friday, July 5, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Houston Dash Saturday, July 6, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Washington Spirit Saturday, July 6, 2019 8:00 PM ET 7:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Sky Blue FC Friday, July 12, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Yurcak Field Sky Blue Utah Royals Saturday, July 13, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Reign FC Saturday, July 13, 2019 8:30 PM ET 7:30 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Chicago Red Stars Sunday, July 14, 2019 3:00 PM ET 12:00 PM PST Providence Park Portland Thorns Orlando Pride Friday, July 19, 2019 10:00 PM ET 8:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Portland Thorns Saturday, July 20, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Houston Dash Saturday, July 20, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Sky Blue FC Sunday, July 21, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars North Carolina Courage Wednesday, July 24, 2019 10:30 PM ET 7:30 PM PST Providence Park Portland Thorns Houston Dash Wednesday, July 24, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Yurcak Field Sky Blue Washington Spirit Saturday, July 27, 2019 10:00 PM ET 8:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals North Carolina Courage Sunday, July 28, 2019 4:00 PM ET 1:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Chicago Red Stars Sunday, July 28, 2019 7:00 PM ET 6:00 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Sky Blue FC Friday, August 2, 2019 7:00 PM ET 6:00 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Reign FC Friday, August 2, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Washington Spirit Saturday, August 3, 2019 11:00 PM ET 8:00 PM PST Providence Park Portland Thorns Sky Blue FC Saturday, August 3, 2019 8:00 PM ET 7:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Utah Royals Wednesday, August 7, 2019 10:00 PM ET 7:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Portland Thorns Wednesday, August 7, 2019 10:00 PM ET 8:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Sky Blue FC Saturday, August 10, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Chicago Red Stars Saturday, August 10, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Houston Dash Sunday, August 11, 2019 3:00 PM ET 12:00 PM PST Providence Park Portland Thorns North Carolina Courage Sunday, August 11, 2019 4:00 PM ET 1:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Utah Royals Wednesday, August 14, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Chicago Red Stars Friday, August 16, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Houston Dash Saturday, August 17, 2019 10:30 PM ET 7:30 PM PST Providence Park Portland Thorns Washington Spirit Saturday, August 17, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Utah Royals Sunday, August 18, 2019 1:00 PM ET 1:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Reign FC Wednesday, August 21, 2019 7:30 PM ET 6:30 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Orlando Pride Wednesday, August 21, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit Utah Royals Saturday, August 24, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Reign FC Saturday, August 24, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET TBA Washington Spirit Orlando Pride Saturday, August 24, 2019 8:30 PM ET 7:30 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Sky Blue FC Sunday, August 25, 2019 3:00 PM ET 12:00 PM PST Providence Park Portland Thorns Chicago Red Stars Saturday, August 31, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Washington Spirit Friday, September 6, 2019 9:30 PM ET 7:30 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Portland Thorns Saturday, September 7, 2019 10:00 PM ET 7:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Orlando Pride Saturday, September 7, 2019 3:00 PM ET 3:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue North Carolina Courage Sunday, September 8, 2019 6:00 PM ET 5:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Houston Dash Wednesday, September 11, 2019 10:30 PM ET 7:30 PM PST Providence Park Portland Thorns North Carolina Courage Wednesday, September 11, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Chicago Red Stars Friday, September 13, 2019 8:30 PM ET 7:30 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Utah Royals Saturday, September 14, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Orlando Pride Saturday, September 14, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET TBA Washington Spirit Reign FC Sunday, September 15, 2019 5:00 PM ET 5:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Chicago Red Stars Wednesday, September 18, 2019 10:00 PM ET 7:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Utah Royals Saturday, September 21, 2019 10:00 PM ET 7:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Sky Blue FC Saturday, September 21, 2019 10:30 PM ET 7:30 PM PST Providence Park Portland Thorns Houston Dash Saturday, September 21, 2019 8:00 PM ET 7:00 pm CST SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Washington Spirit Saturday, September 21, 2019 9:00 PM ET 7:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals North Carolina Courage Wednesday, September 25, 2019 8:30 PM ET 7:30 PM CT BBVA Compass Stadium Houston Dash Washington Spirit Saturday, September 28, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Maryland SoccerPlex Washington Spirit North Carolina Courage Saturday, September 28, 2019 8:00 PM ET 7:00 PM CT SeatGeek Stadium Chicago Red Stars Utah Royals Sunday, September 29, 2019 1:00 PM ET 1:00 PM ET Yurcak Field Sky Blue Orlando Pride Sunday, September 29, 2019 4:00 PM ET 1:00 PM PST Cheney Stadium Reign FC Portland Thorns Saturday, October 12, 2019 10:30 PM ET 7:30 PM PST Providence Park Portland Thorns Washington Spirit Saturday, October 12, 2019 7:00 PM ET 7:00 PM ET Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park North Carolina Courage Sky Blue FC Saturday, October 12, 2019 7:30 PM ET 7:30 PM ET Orlando City Stadium Orlando Pride Reign FC Saturday, October 12, 2019 9:30 PM ET 7:00 PM MST Rio Tinto Stadium Utah Royals Houston Dash



Source link

read more
Soccer

Boca 1-2 Atlético de Tucumán | El uno x uno del Xeneize que se despidió del campeonato


Esteban Andrada (5): Sin responsabilidad en los goles, aunque tampoco pudo destacarse con buenas atajadas.

Julio Buffarini (4): La entrega y las ganas de siempre, pero con poca claridad. Grave error en el primer gol de Atlético de Tucumán.

Carlos Izquierdoz (3): Otro partido muy malo del central. Grosero error en el segundo gol del rival y muchas imprecisiones. Viene hace tiempo en bajo nivel.

 Lisandro López (5): El mejor de una defensa que tuvo una noche para el olvido. El más firme del fondo a la hora de la marca.

 Junior Alonso (4): Otro flojo partido. Se sigue sin entender su posición, ya que llegó como defensor central. No tiene proyección y le cuesta a la hora de marcar. Alfaro deberá acomodarlo mejor.

 Nahitán Nandez (5): Se sintió su inactividad. Se quedó sin piernas en el segundo tiempo y no pudo destacarse como nos acostumbra.

 Iván Marcone (4): Venía siendo figura en todos los partidos y le tocó tener una mala noche. Muy errático e impreciso. Se lo vio cansado.

 Emanuel Reynoso (4): Jugó solamente 45 minutos. Poco y nada.

Carlos Tevez (6): Su mejor partido en el año. Pidió todas y generó peligro. Le sigue faltando para estar en su plenitud.

 Sebastián Villa (6): Uno de los mejores de Boca. En el primer tiempo hizo mucha diferencia con su velocidad.

 Ramón Ábila (5): No tuvo una gran noche, pero suma un punto por el gol.



Source link

read more
1 2 3 4 31
Page 2 of 31
Durrelliott - News Source For Teenagers